"How about ……"

Payung teduh, soundhope2014


#music #video

Tags: video music

Friends - Mocca on soundhope2014 Graha Bakti Budaya lastnight
#music #video

Tags: video music

Grass symbol, made by big bos.
Mr perfectly in everysingle word and Mr right in everysentence. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Grass symbol, made by big bos.
Mr perfectly in everysingle word and Mr right in everysentence. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Mari jatuh cinta lagi, eh maksudnya mari kita liburan lagi !.

Mari jatuh cinta lagi, eh maksudnya mari kita liburan lagi !.

"9 hours to Life AAMAI EXAM. Nervous, those words couldn’t enter to my brain. Should I swallow the book ?"
"Love can’t see, it can’t define beauty or ugly but love can feel, it can define lie or truth. Love is a feeling thing not a thinking thing"
Lagi ngehits banget kan ngeshare 20 facts about me on Instagram. Oke biar gk mainstream mainannya di tumblr aja. hahaha, so here’s 20 facts about me :

1. My name is nurul shavira devi
2. I have a lot of nicknames, di rumah dipanggilnya kakak, waktu SMP&SMA dipanggil manyun, nyun, nyu2n (efek gitong, dan gigi kelinci plus grumpy face haha). Kuliah dipanggil enur, nur, enung (dihukum karena suka ngatain org, jadi dipanggil dgn panggilan ndeso). Pas les di pare dipanggil nenek sama anna&maghda (paling tua se geng), teteh sama cowe, dan shavira sama nino (karena mirip nama bubur yg ngehits d jogja, bubur syarifa). Sekarang di kantor dipanggil ulul, uyuy, nuyuy, mbak enur (spesial dr bapake), dan nu.
3. I have a very thick unibrow and big eyes. Bcause of my unibrow effect muka gw agak kurg menyenangkan dan bersahabat kalo belum kenal, cenderung jutek & galak (tapi sebenernya emang galak juga sih).
4. Kuliah jurusan yg anti mainstream yaitu peternakan UNPAD dan kerjanya juga bukan di perusahaan mainstream, I’m working in Reinsurance Company. Karena keasingan jurusan kuliah jadi suka dibully mau jadi tukang ngangon dan kerja di reasuransi orang suka ketuker sama agen asuransi *beuuuuuhhh
5. I’m a very extrovert person, suka banget ketemu sama orang baru yang menyenangkan dan apalagi pas jalan2, paling gk bisa memendam ekspresi either itu bahagia atau sedih dan marah, jadi kalo gw lagi kenapa kenapa people will notice easily.
6. Overthinking & overworried are my biggest weakness. Suka tetiba kepikiran sama hal2 yg belum tentu kejadian dan tetiba jadi panik sendiri dan kesiksa sendiri. bbzztt
7. Sangat senang menggunakan berbagai bahasa untuk mengafirmasi ekspresi dalam percakapan sehari2. Kadang kalo lagi marah suka ngomong dan ngedumel pake bahasa sunda, kalo lagi serius dan lagi menjelaskan hal yg bner2 berarti dari hati suka beringgris ria.hahaha
8. Though I’m an extrovert person, gw sangat sangat menutupi perasaan gw ketika gw jatuh cinta sama seseorang (ciyeeee)
9. Selalu jatuh cinta sama sate padang dan nasi uduk mpok iyoh, dua makanan itu bagai bidadari, terlalu indah untuk diungkapkan dengan kata2, mereka suci, gk pernah bikin salah sama lidah dan perut gw.
10. Saat lagi PMS moodswingnya naudzubillahimindzalik, bisa tetiba nangis sedih tapi paling sering ngamuk2 kesel ala2 hulk. (now I’m trying to decrease&control my bad PMS)
11. Suka banget sama perpaduan pakaian yg ada unsur casual, edgy, girly and simple (bingung kan loh).
12. Eyeliner is my bestfriend !. suka banget sama eyeliner, hampir tiap hari pas ngantor selalu pake eyeliner, efeknya kayak sulap. Eyeliner is my weapon !.
13. Suka gk pede sama badan yg kecil dan kurus, and somehow gw suka membuly diri sendiri agar menutupi ketidakpedean gw itu (big no no).
14. Sangat amat butuh diyakinkan atas kemampuan diri sendiri, suka drop duluan kalo mau menghadapi hal -hal besar ataupun hal sehari hari. Suka gk yakin sama keyakinan yg dimiliki diri sendiri.
15. I really really love to share, that’s why I have tumblr, twitter, fb& instagram also. Slain itu suka sharing juga sama temen-temen sekitar. Mostly talk about life&love. Suka aja ketika berbagi sama org lain, I can have another different point of view of life dan terkadang omongan2 kecil kita bisa jadi bermakna dan guidance buat mereka (uuuuuuuuh :’) )
16. I LOVE MY MOM A LOT. everyone loves their mom, tapi hubungan gw sama mama bukan yg mesra dan unyu2, yah kita kaya temen kadang2, kayak kakak adik dan kadang kayak musuh. I love you to the moon and back !.
17. I’m a fan of these guitarists&vocalists : ed sheeran, john mayer & sondre lerche.
18. been 4 years as a single and happy lady !. 
19. Punya banyak cita2 dan target yg tinggi dalam segala aspek. Terkadang hal kecil yg menurut org lain gk penting utk dikompetisikan tapi gw anggap itu adalah perlombaan, dan ketika gw tidak menjadi yg pertama maka yg pertama akan terjadi dan selalu terulang adalah kecewa serta menyalahkan diri sendiri (another weakness)
20. Clumsy, suka kehilangan barang2 maupun ngerusakin barang2. hahaha tapi sekarang udah mendingan sih.



how bout your 20 facts ?

Lagi ngehits banget kan ngeshare 20 facts about me on Instagram. Oke biar gk mainstream mainannya di tumblr aja. hahaha, so here’s 20 facts about me :

1. My name is nurul shavira devi
2. I have a lot of nicknames, di rumah dipanggilnya kakak, waktu SMP&SMA dipanggil manyun, nyun, nyu2n (efek gitong, dan gigi kelinci plus grumpy face haha). Kuliah dipanggil enur, nur, enung (dihukum karena suka ngatain org, jadi dipanggil dgn panggilan ndeso). Pas les di pare dipanggil nenek sama anna&maghda (paling tua se geng), teteh sama cowe, dan shavira sama nino (karena mirip nama bubur yg ngehits d jogja, bubur syarifa). Sekarang di kantor dipanggil ulul, uyuy, nuyuy, mbak enur (spesial dr bapake), dan nu.
3. I have a very thick unibrow and big eyes. Bcause of my unibrow effect muka gw agak kurg menyenangkan dan bersahabat kalo belum kenal, cenderung jutek & galak (tapi sebenernya emang galak juga sih).
4. Kuliah jurusan yg anti mainstream yaitu peternakan UNPAD dan kerjanya juga bukan di perusahaan mainstream, I’m working in Reinsurance Company. Karena keasingan jurusan kuliah jadi suka dibully mau jadi tukang ngangon dan kerja di reasuransi orang suka ketuker sama agen asuransi *beuuuuuhhh
5. I’m a very extrovert person, suka banget ketemu sama orang baru yang menyenangkan dan apalagi pas jalan2, paling gk bisa memendam ekspresi either itu bahagia atau sedih dan marah, jadi kalo gw lagi kenapa kenapa people will notice easily.
6. Overthinking & overworried are my biggest weakness. Suka tetiba kepikiran sama hal2 yg belum tentu kejadian dan tetiba jadi panik sendiri dan kesiksa sendiri. bbzztt
7. Sangat senang menggunakan berbagai bahasa untuk mengafirmasi ekspresi dalam percakapan sehari2. Kadang kalo lagi marah suka ngomong dan ngedumel pake bahasa sunda, kalo lagi serius dan lagi menjelaskan hal yg bner2 berarti dari hati suka beringgris ria.hahaha
8. Though I’m an extrovert person, gw sangat sangat menutupi perasaan gw ketika gw jatuh cinta sama seseorang (ciyeeee)
9. Selalu jatuh cinta sama sate padang dan nasi uduk mpok iyoh, dua makanan itu bagai bidadari, terlalu indah untuk diungkapkan dengan kata2, mereka suci, gk pernah bikin salah sama lidah dan perut gw.
10. Saat lagi PMS moodswingnya naudzubillahimindzalik, bisa tetiba nangis sedih tapi paling sering ngamuk2 kesel ala2 hulk. (now I’m trying to decrease&control my bad PMS)
11. Suka banget sama perpaduan pakaian yg ada unsur casual, edgy, girly and simple (bingung kan loh).
12. Eyeliner is my bestfriend !. suka banget sama eyeliner, hampir tiap hari pas ngantor selalu pake eyeliner, efeknya kayak sulap. Eyeliner is my weapon !.
13. Suka gk pede sama badan yg kecil dan kurus, and somehow gw suka membuly diri sendiri agar menutupi ketidakpedean gw itu (big no no).
14. Sangat amat butuh diyakinkan atas kemampuan diri sendiri, suka drop duluan kalo mau menghadapi hal -hal besar ataupun hal sehari hari. Suka gk yakin sama keyakinan yg dimiliki diri sendiri.
15. I really really love to share, that’s why I have tumblr, twitter, fb& instagram also. Slain itu suka sharing juga sama temen-temen sekitar. Mostly talk about life&love. Suka aja ketika berbagi sama org lain, I can have another different point of view of life dan terkadang omongan2 kecil kita bisa jadi bermakna dan guidance buat mereka (uuuuuuuuh :’) )
16. I LOVE MY MOM A LOT. everyone loves their mom, tapi hubungan gw sama mama bukan yg mesra dan unyu2, yah kita kaya temen kadang2, kayak kakak adik dan kadang kayak musuh. I love you to the moon and back !.
17. I’m a fan of these guitarists&vocalists : ed sheeran, john mayer & sondre lerche.
18. been 4 years as a single and happy lady !.
19. Punya banyak cita2 dan target yg tinggi dalam segala aspek. Terkadang hal kecil yg menurut org lain gk penting utk dikompetisikan tapi gw anggap itu adalah perlombaan, dan ketika gw tidak menjadi yg pertama maka yg pertama akan terjadi dan selalu terulang adalah kecewa serta menyalahkan diri sendiri (another weakness)
20. Clumsy, suka kehilangan barang2 maupun ngerusakin barang2. hahaha tapi sekarang udah mendingan sih.

how bout your 20 facts ?

soon to be read, well I hope it’ll inspire

soon to be read, well I hope it’ll inspire

How could you be so damn silence ?.
How could you be so freakin cold ?.
How could you be so that frigid ?.

How could I woudn’t be like you ?.
I can’t keep silent because everytime I go silent, the voices inside my head scream out loud, ruins my brain.
I wonder, how could you control that noisy voice inside your brain? and still having a normal and calm behaviour?.

Been doing a kind of that silence thing, and finding a way how to control my behaviour. It’s only a mind trick isnt it ?.